A propos
Novae
Notre équipe
Nos partenaires
Foire aux questions
Actualités
Nos valeurs
Nos services
Nos prestations
Pour l'entreprise
Pour les écoles
Pour la santé
Venez nous rendre visite
Carrière
Contact
fr
de
en
Menu
Contact
fr
en
de
Actualités
On le dit, on le fait et on vous le raconte!
Tout
Alimentation durable Novae
Engagements Novae
Novae News
Nutrition Novae
Recette Novae
RSE Novae
Novae
Légumerie Bio Suisse
Novae
Garantir la santé et la sécurité au travail
Novae
Les automates alimentaires
Novae
Concours « à table »
Novae
Semaine du Goût 2024 chez Novae
Novae
La proximité et le sur-mesure Novae
Novae
La proximité selon Novae
Novae
Pas d’avocat ni de mangue dans vos assiettes cet été !
Novae
L'Académie Novae
Novae
Novae, engagé avec MAYbe Less Sugar
Novae
La nutrition dans les restaurants de collectivité Novae
Novae
La culture de la Promotion Interne chez Novae
Novae
5 initiatives Novae pour agir contre le gaspillage alimentaire en Suisse
Novae
Novae renouvelle sa médaille d'or Ecovadis en 2023
Novae
Novae : 20 ans de passion pour la restauration de qualité
Novae
Semaine du Goût 2023 chez Novae
Novae
Novae s’engage pour la création de la première légumerie BIO et sociale en Suisse Romande
Novae
Délicieux, vitaminé, local, économique… pensez à l'œuf!
Novae
Charte du terroir Fribourg «Cuisinons notre région»
Novae
Les équipes Novae se mobilisent face à la crise énergétique
Novae
La confiture Novae
Novae
Label éco-toque
Novae
La formation chez Novae
Novae
Les produits de saison, locaux et «fait-maison»
Novae
Le gaspillage alimentaire et le zéro déchet
Novae
Les protéines végétales
Novae
L’alimentation durable chez Novae