Über Novae
Novae
Unser Team
Unsere Partner
Häufig gestellte Fragen
Nachrichten
Unsere Werte
Unsere Leistungen
Unsere Leistungen
Restaurants für die Unternehmen
Restaurants für die Schulen
Restaurants für die Gesundheit
Unsere weiteren Restaurants
Karriere
Contact
de
en
fr
Menu
Contact
de
en
fr
Nachrichten
Wir sagen es, wir tun es und wir erzählen es Ihnen!
Alle
CSR Novae
Nachhaltige Ernährung Novae
Novae Ernährung
Novae News
Novae Rezepte
Novae-Verpflichtungen
Novae
Wettbewerb «A Table !»
Novae
Geschmackswoche 2024 bei Novae
Novae
Die Nähe und kundenspezifische Angebote von Novae
Novae
Die Nähe laut Novae
Novae
Warum finden Sie diesen Sommer keine Avocado und Mango auf Ihren Tellern?
Novae
Die Novae-Akademie
Novae
Novae engagiert sich mit MAYbe Less Sugar
Novae
Förderung unserer Talente: Kultur der internen Beförderung bei Novae
Novae
Ernährung in den Gemeinschaftsrestaurants von Novae
Novae
5 Novae-Initiativen gegen die Verschwendungvon Lebensmitteln in der Schweiz
Novae
Novae Erneuert Seine Ecovadis-Goldmedaille Im Jahr 2023
Novae
Novae: 20 Jahre Leidenschaft Für Qualitativ Hochwertige Gastronomie
Novae
Genusswoche 2023 bei Novae
Novae
Novae übernimmt die Einrichtung der ersten sozialen BIO-Gemüseverarbeitungsanlage in der Westschweiz
Novae
Lecker, vitaminreich, lokal, günstig... denken Sie an das Ei!
Novae
Charta des Gebiets Freiburg «Cuisinons notre région» (Wir kochen unsere Region)
Novae
Novae-Teams mobilisieren sich angesichts der Energiekrise
Novae
Die Konfitüre Novae
Novae
Öko-Toque Label
Novae
Die Ausbildung bei Novae
Novae
Lebensmittelverschwendung und zero Waste
Novae
Saisonale, Lokale und "Hausgemachte" Produkte
Novae
Pflanzliche Proteine
Novae
Nachhaltige Ernährung bei Novae