La direction
- Christian Volmerange - Directeur général
- Nicole Habs - Directrice générale adjointe et Directrice Commercial
- Christophe Robert - Directeur opérationnel
- Laura Chatel - Directrice RSE
- Margerie Roche - Directrice Communication et Marketing
- Charlotte Ioan - Directrice des achats
- Martial Duboux - Directeur finance administration et informatique
- Sandra Racine - Directrice des ressources humaines
Nos experts
Gilles Cazals
Responsable de la formation et de la sécurité au travailEric Redolat
Chef Exécutif – ExcellenceVincent Berthet
Chef Exécutif - Achat, produits et qualitéPhilippe Conan
Chef Exécutif – FormationsValérian Gérondal
Chef ExpertIrène Rolfo
Experte référente en nutrition et sécurité alimentairePatrick Dupuis
Responsable technique - vending et encaissementAnne-Claire Crozatier
Responsable Marketing DigitalGilles Cazals
Responsable de la formation et de la sécurité au travailFort d’une expérience dans l’hôtellerie-restauration haut de gamme de plus de 15 ans, j’ai acquis des compétences dans les domaines du revenue management, de la formation, de l’accueil et de la satisfaction des clients.
En 2018, j’ai orienté ma carrière plus spécifiquement dans le domaine de la formation en reprenant mes études et en obtenant mon Brevet fédéral de formateur d’adultes.
C’est au travers de ce parcours que ma route a croisé celle des équipes Novae et que j’assure, depuis septembre 2018, le rôle de responsable de la formation.
Bernard Werber
Eric Redolat
Chef Exécutif – ExcellenceUn BEP cuisine à l’Ecole hôtelière Médéric en poche, des débuts en restaurants gastronomiques Parisiens avant de partir naviguer dans le pacifique en multipliant les expériences de cuisine.
De retour sur le continent j’ai continué à voguer sur le Léman dans le paquebot prestigieux à la fois au Gastronomique, puis chef en Cuisine diététique et chef du restaurant de l’hôtel, puis cap sur un Palace Lausannois, comme chef exécutif pendant 7 ans
Une Etoile après, nouveau changement de bord et arrivée chez Novae depuis 18 ans, chef de cuisine, puis gérant suivi d’opérationnel et enfin chef exécutif responsable de l’excellence culinaire Novae.
Paul Bocuse
Vincent Berthet
Chef Exécutif - Achat, produits et qualitéFormation de cuisinier pâtissier au Lycée Hôtelier François Bise (Bonneville) 2015 Bac Professionnel
S’en suit un parcours dans des restaurants étoilés sur France, puis chef d’une cuisine de service traiteur pour une société de restaurants take-away.
Arrivé en Suisse chez Novae en 2007, j’ai d’abord été gérant de plusieurs sites prestigieux à Genève, puis gérant multi sites.
2019 Chef Exécutif, 2023 chef Exécutif achat, produits et qualité
Serge Bruyère
Philippe Conan
Chef Exécutif – FormationsJe suis issu d’une famille de restaurateurs, d’hôteliers et de charcutier-traiteurs. J’ai été rapidement immergé dans les traditions culinaires et l’accueil dès mon plus jeune âge. Dès l’âge de 8 ans, j’aidais ma famille en faisant la plonge et en épluchant les légumes…
J’ai suivi un parcours d’études classique en hôtellerie, avec l’obtention d’un CAP en service et d’un BTH en option cuisine en 1988. Ensuite, j’ai commencé ma carrière en tant que commis de cuisine dans un hôtel haut de gamme à Londres. J’ai également fait un détour dans le Pacifique pendant mon service militaire en tant que cuisinier à bord d’un navire représentant la marine française.
Après cela, je suis arrivé dans la région des Alpes, où j’ai occupé plusieurs postes de Chef de partie et de Chef de cuisine, puis chef exécutif dans des hôtels et des restaurants haut de gamme en France, en Allemagne et en Suisse. En 2009, j’ai rejoint Novae en tant qu’adjoint gérant, puis gérant d’établissements prestigieux. Je suis Chef Exécutif depuis 2017.
Blaise Pascal (mathématicien, physicien, inventeur, philosophe, moraliste et théologien français)
Valérian Gérondal
Chef ExpertAprès avoir fait mes premières armes au sein d’un traiteur de luxe de la côte d’Azur, j’ai poursuivi mon parcours professionnel en intégrant un palace genevois ou j’ai officié pour le restaurant gastronomique ainsi que le service banqueting.
J’ai intégré Novae en 2008. Depuis, j’ai eu l’occasion de travailler pour plusieurs clients prestigieux mais aussi de perfectionner une cuisine très végétale, saisonnière et gourmande.
Guidé par des convictions personnelles profondément ancrées, et végétarien depuis plus de dix ans, je mets aujourd’hui ma passion pour mon métier au service de l’alimentation durable, qui permet de concrétiser dans nos restaurants les valeurs d’excellence Novae pour une alimentation saine et responsable.
Albert Einstein
Irène Rolfo
Experte référente en nutrition et sécurité alimentaireExpertises en nutrition et sécurité alimentaire, formatrice d’adultes.
Avec une longue expérience de 35 ans dans la nutrition et le conseil nutritionnel, et exerçant au sein de Novae depuis 16 ans en tant que Responsable qualité et nutrition, je veille au respect de la législation sur la sécurité alimentaire et des directives nutritionnelles officielles. Je forme nos équipes, partage mon expertise en santé également auprès de nos clients, j’élabore et anime des ateliers, conférences et stands.
Ma vision: une approche centrée sur la personne et les équipes pour partager les savoirs. Etre inspirante tout en s’inspirant de l’autre et de son environnement. Impulser l’envie d’évoluer pour qu’aujourd’hui soit encore mieux qu’hier!
François Dalle
Patrick Dupuis
Responsable technique - vending et encaissementAprès un CFC de Mécanicien-Electronicien, une expérience de 11 ans chez un grand distributeur d’automates comme technicien et responsable des systèmes de paiement.
Suivi de 11 ans comme technicien et chef de projet chez le leader Suisse des systèmes d’encaissement POS.
Entré le 1er janvier 2020 chez Novae comme responsable de technique.
Pablo Casals
Anne-Claire Crozatier
Responsable Marketing DigitalDiplômée d’un master en Marketing de l’école de commerce Neoma, j’ai travaillé pendant 10 ans dans différents métiers en hôtellerie de luxe à travers le monde (Grèce, Angleterre, Australie et Polynésie).
Durant la période de la pandémie, j’ai saisi l’opportunité d’approfondir et de valider mes compétences en obtenant un Bachelor en gestion de projet web marketing et communication digitale. J’ai rejoint Novae en 2021.
Quelques membres de nos équipes dédiées
Elodie Joyeux
Gérante - Enseignement Canton de GenèveSamuel Olivier
Gérant - Santé Canton de GenèveCamila Schepmans
Gérante - Entreprise Canton de FribourgPatricia Genet
Gérante - Entreprise Canton de GenèveFrédéric Potereau
Gérant - Scolaire Canton de VaudRomain Rouger
Gérant - Santé Canton de GenèveSonia Avisse
Gérante - Entreprise Canton de VaudMichel Métier
Gérant - Entreprise Canton de NeuchâtelFabrice Lacombe
Gérant - Entreprise Canton de VaudGeoffrey Moreau
Gérant - Entreprise Canton de GenèveSébastien Frison
Gérant - Entreprise Canton de FribourgChristine Lamarche
Responsable Opérationnelle Cantons de Genève et VaudSophie Vuetaz
Responsable Opérationnelle Cantons de Genève et VaudHervé Boudeau
Responsable Opérationnel Cantons de Fribourg, Vaud et ValaisSarah Gehin
Responsable Opérationnelle Cantons de Fribourg, Neuchâtel et VaudChristophe Benatier
Responsable Opérationnel Canton de GenèveRejoignez nos 750 collaborateurs et collaboratrices!
Nous travaillons en équipe: si notre activité est possible, c’est uniquement grâce à l’ensemble de nos 700 collaboratrices et collaborateurs. Découvrez nos métiers, vos avantages et rejoignez l’aventure Novae.
Travailler chez Novae