Des restaurants sur mesure pour égayer le quotidien des résidents de vos institutions de santé.
Nous contacter«Travailler en EMS signifie être au plus près des attentes de nos résidents. Mon équipe et moi devons connaître les habitudes alimentaires de chacun et nous adapter aux différentes textures nécessaires.
Nous proposons chaque jour deux menus différents aussi bien le midi que le soir. Nous sommes labélisé «fait maison», environ 90% de nos préparations sont faites sur place avec des produits frais, locaux et durables. Il est aussi important d’avoir un pâtissier sur site qui fabrique tous nos desserts.»
Lorsqu’on a une constitution fragile, manger sainement est primordial. Le repas est aussi un moment de partage et de maintien des relations sociales. Pour combler les résidents de votre institution, offrez-leur une équipe passionnée et soucieuse d’apporter du bonheur dans les assiettes!
Chez Novae, nous mettons tout en œuvre pour créer une atmosphère chaleureuse et accueillante pour chaque personne. L’équipe de votre restaurant ne se contente pas d’offrir ces moments de plaisir gustatif tellement importants pour les personnes âgées. Elle aime aussi embellir leur quotidien par l’échange humain, l’écoute et de petites attentions authentiques qui font la différence.
Toutes nos relations dans le domaine santé durent depuis plus de 12 ans
Nous nous engageons
Notre travail dans les EMS est un mélange d’altruisme, d’écoute quotidienne des résidentes et des résidents, et aussi d’une perpétuelle recherche de l’équilibre entre le bon goût et la bonne texture. Sentir le bien qu’on procure aux résidents par notre cuisine et par nos attentions est devenu notre moteur. Au fil des rencontres quotidiennes, de belles relations se nouent. Nous avons toujours énormément de plaisir à accompagner les pensionnaires et nous participons bien souvent aux animations. On a vraiment l’impression de faire partie de l’équipe!
Pourquoi choisir Novae?
- Variété de l’offre : tous les jours, deux plats au choix par menu
- Des assiettes goûteuses, colorées et en texture
- Le respect des envies comme des besoins alimentaires et nutritionnels
- Une cuisine «fait-maison», saine et transparente
- Des produits de qualité et de saison ultra-locaux, provenant de moins de 70km
A votre écoute
Dans les institutions de santé, le repas est bien souvent le moment le plus important de la journée des résidents. L’équipe de cuisine entretient avec eux une relation très proche et attentive à leurs besoins.
«Depuis des années, nous avons la chance d’avoir une super équipe de professionnels. Ils imaginent et cuisinent des menus de choix pour nos résidants, les locataires de nos IEPA et notre personnel. Ils nous régalent et flattent nos papilles au quotidien, 7 jours sur 7, tout au long de l’année.
Merci à Novae Restauration SA de former des collaborateurs avec des qualités d’écoute, de savoir-faire et de savoir-être.»