Dans chacun de nos restaurants, une équipe dédiée s’attache à régaler les yeux et les papilles des convives.
Nos chefs vous invitent à une expérience culinaire dans un espace dédié à votre détente le temps de votre repas. C’est pourquoi nous travaillons avec des produits sélectionnés avec soin auprès de producteurs locaux ou régionaux.
Chez Novae, le repas s’inscrit dans un art de vivre, nos assiettes sont dressées avec soin pour ravir tous les sens.
Notre histoire
Notre mission
Proposer à chaque client une expérience culinaire savoureuse et durable grâce à des produits de proximité, sélectionnés sur des critères de qualité et environnementaux, valorisés par des équipes engagées et passionnées.
repas servis par jour
collaborateurs partisans
de contrats reconduits
Notre engagement
Notre activité doit avoir un impact positif pour toutes nos parties prenantes.
Cette conviction profonde guide nos décisions quotidiennes comme la stratégie à long terme de Novae.
En 2021, nous avons publié notre premier rapport de développement durable et une feuille de route ambitieuse pour 2025.
Demander le rapport
On le dit, on le fait!
Notre culture d’entreprise est axée depuis toujours sur des valeurs fortes qui guident notre action au quotidien.
Notre personnel est épicurien
Car nous croyons que c’est en aimant les bonnes choses que nous pouvons promettre les meilleures saveurs et un accueil inégalé à nos convives. Nous sommes fiers de faire notre métier autrement, d’offrir une véritable expérience en nous assurant que chaque moment passé avec nous soit placé sous le signe de l’échange et du plaisir.
Pour nous, le sens de l’hospitalité s’exprime autant dans la préparation des plats que dans le service. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la formation de nos collaborateurs, que ce soit dans le savoir-faire ou le savoir-être.
Notre environnement est précieux
Chez nous, la proximité s’applique continuellement et à plusieurs niveaux. Notre modèle d’achat unique privilégie les circuits courts, en favorisant les fournisseurs locaux ou ultra-locaux. Nous cultivons une vraie relation avec votre organisation et les convives, pour trouver un équilibre entre leurs attentes et vos objectifs.
La proximité se vit aussi à l’interne: nos équipes sont nos atouts les plus précieux, c’est pourquoi nous leur offrons un environnement de travail sain et sécurisé, au sein duquel elles peuvent évoluer et progresser
Notre politique RSE est rigoureuse
Elle oriente l’ensemble de nos actions. Nous sommes particulièrement sensibles à la lutte contre le gaspillage alimentaire, en nous efforçant d’utiliser tous les produits «de la tête à la queue» pour réduire notre impact environnemental.
Nous avons aussi établi une liste d’aliments interdits, que ce soit pour des raisons nutritionnelles ou environnementales. Agir de manière engagée, c’est enfin sensibiliser nos convives aux enjeux RSE et nutritionnels de la gastronomie.