- Tout
- Alimentation durable Novae
- Engagements Novae
- Novae News
- Nutrition Novae
- Recette Novae
- RSE Novae
La Semaine du Goût Suisse 2025
Fondation Novae
Le Seitan Novae
Impact social durable
Légumerie Bio Suisse
Garantir la santé et la sécurité au travail
Les automates alimentaires
Concours « à table »
Semaine du Goût 2024 chez Novae
La proximité et le sur-mesure Novae
La proximité selon Novae
Pas d’avocat ni de mangue dans vos assiettes cet été !
L'Académie Novae
Novae, engagé avec MAYbe Less Sugar
La nutrition dans les restaurants de collectivité Novae
La culture de la Promotion Interne chez Novae
5 initiatives Novae pour agir contre le gaspillage alimentaire en Suisse
Novae renouvelle sa médaille d'or Ecovadis en 2023
Novae : 20 ans de passion pour la restauration de qualité
Semaine du Goût 2023 chez Novae
Novae s’engage pour la création de la première légumerie BIO et sociale en Suisse Romande
Délicieux, vitaminé, local, économique… pensez à l'œuf!
Charte du terroir Fribourg «Cuisinons notre région»
Les équipes Novae se mobilisent face à la crise énergétique
La confiture Novae
Label éco-toque
La formation chez Novae
Les produits de saison, locaux et «fait-maison»
Le gaspillage alimentaire et le zéro déchet
Les protéines végétales