
Jeden Tag zaubern wir geschmackvolle Gerichte für unsere Gäste. Die Grundlage unserer Arbeit ist die Verwendung der besten Produkte.
Unsere Produkte werden sorgfältig von einer Auswahl an Erzeugern ausgesucht. In der Schweiz arbeiten wir mit über 150 Partnern, die aufgrund der Qualität ihrer Arbeit ausgewählt wurden, zusammen. Über 80 % dieser Bauern- und Züchterfamilien sind in einem Umkreis von 70 km ansässig.
Partner
Unsere Schweizer Partner
Diese Partnerschaften wären ohne die Hilfe unserer Hauptlieferanten und Logistikpartner nicht möglich: Anselmi, Bevanar, Bisa, Bolay, Cremo, Dupasquier, Fideco, Galliwag, Goumaz, Gastromer, Leguriviera, Ultra Marine Food, Ronin Primeurs, Roduit, Suter, Vivadis.
Unsere anderen Partner
Einige der Produkte, die wir verwenden möchten, sind aus klimatischen oder geografischen Gründen nicht in der Schweiz zu finden. Unserer Meinung nach ist dies kein Grund, sie unseren Gästen vorzuenthalten!
Deshalb haben wir auch ein Dutzend Partner ausserhalb der Schweizer Grenzen, vor allem im benachbarten Frankreich. Sie werden nach denselben Qualitätskriterien ausgewählt wie unsere Schweizer Erzeuger, halten sich an die Saisonalität und erfüllen alle Novae-Anforderungen. Unsere ausländischen Produzenten beliefern uns mit Meeresfrüchten, Oliven, mediterranen Früchten, Linsen, Quinoa, Pasta und Lasagne direkt aus Italien oder schottischem Lachs.